Опус 46102. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
46102---22:52, 28.12.20, читая Евтушенко.
Считаем, что поэты в смерти своей… неповинны…
У нас это… какая-то болезнь… видимо…
Нередко, в смерти своей, поэты сами… виноваты…
Вы вольны… возмущаться моими словами… ребята!