Любимой маме в день Рождения

Елена Босова Ракова
Нам не страшны январские морозы!
От радости так на душе тепло.
Я мамочке любимой несу розы,
Родиться в этот день ей повезло!

Второе января - чудесный праздник!
Его мы отмечаем каждый год.
Ведь женщины нет на земле прекрасней,
Которая поддержит и поймёт.

Спасибо, дорогая, что ты рядом.
За каждый добрый взгляд и за совет.
Здоровья пожелать, пожалуй, надо:
Оно ведь лишним не бывает?! - нет.

Ещё скажу огромное спасибо,
Что внуков своих любишь, дочерей.
Откуда же берутся твои силы?!
Моментов вместе не найти ценней.

Ещё такого счастья пожелаю,
Чтоб никогда, родная, не грустить.
Порой бывает трудно очень знаю,
Но нужно не сдаваться, дальше жить!

Ты всем, поверь, нужна. Тобой гордимся!
И любим бескорыстно всей душой.
Своей заботой окружить стремимся,
Мама, поверь, все будет хорошо.

Ведь ты у нас одна! И без сомнения,
Должна ещё прожить до сотни лет.
Мамуличка, родная, с днём Рождения!
Живи в достатке без тревог и бед!