Опус 46100. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
46100---22:29, 28.12.20, читая Левитанского.
Полумрак. Полусвет. Ещё рано.
Хотя… Всё лишь кажется… призрачным.
Утром пасмурным многое кажется… странным.
А может и мы
Этому… излишнюю таинственность… приписываем.