Уважайте экологию!

Валентина Воронина 2
Беларусь моя родная,
Синеокая страна!
Все живые краски края
Тебе Родина моя!

Твои водные богатства
И могучие леса,
Очень нежно обращаясь,
Сохраним мы на века!

Чтобы дети, наши внуки
Мать-Природу берегли,
Силы, знания умножая,
В счастье, радости росли,

Чтобы черный лик Чернобыля
Больше миру не грозил,
«Уважайте экологию!» -
Так мой юный внук просил!

                05.11.2000 г.