Новый год

Ольга Белая 5
Вдохнув рассвет,прощаясь с ночью,
Земля встречала новый день
и солнца луч , легко и точно,
стирал таившуюся тень,
Все жизни на планете этой,
засуетились по утру,
а те, кто исполнял заветы
воспели Господу хвалу,
средь этой благодати Божьей,
кружится судеб хоровод,
на нашей маленькой планете,
мы снова встретим Новый год,
тот високосный год двадцатый,
запомнят люди навсегда,
когда и бедных, и богатых,
сравняла общая беда,
но не хочу опять о грустном,
пусть беды все уходят прочь,
пусть будет радостно и вкусно,
пред Новым годом, в эту ночь,
желаю, чтоб мечты сбывались,
желаю много не грешить,
чтоб дети радостно смеялись,
друг другом будем дорожить,
теперь мы знаем, что едины,
что все под Богом ходим мы
и дан нам этот мир красивый,
как дар Божественной любви.
Вдохнув рассвет, прощаясь с ночью,
Земля вновь встретит новый день,
а солнца луч, легко и точно,
сотрёт с Земли любую тень!

С Праздником, с Новым годом!