Опус 46093. Читая Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
46093---19:08, 25.12.20, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Чтоб искупить грехи… иль их исправить,
Сначала нужно б их… узреть.
Сейчас все так… «умны»… Их нелегко заставить,
Хотя выслушать… А уж… прозреть!
На это мы, боюсь, надеяться… не в праве!