Опус 46092. Читая Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
46092---19:02, 25.12.20, читая Мирзу Шафи Вазеха.
А могут ли стихи сейчас… заставить
Кого-то хоть… узреть свои пороки?..
На это очень трудно… ставить -
Трещат без умолку, себя лишь слушая.
А гонора во всех ведь… столько,
Что мало что…
хоть кого-то…
хоть что-то…
но узреть заставит…