Сотканный морозом гобелен

Андрей Гапоян
 Зимний плющ изящными узорами,
    обрамляет хрусталём окно.
Белый иней спрятался за шторами,
    разукрасив стёкл полотно.
Серебрится в розовом рассвете
   сотканный морозом гобелен.
Паутинки кружев в мягком свете,
   кажутся букетом хризантем ...