новогоднее

Вонтер Лак
Пропускает воздух МКС.
Старый мир сдувается, как шарик.
Вирус миру в лёгкие залез.
Ангел в прошлом потерял фонарик.

Мне вернуть бы прошлое скорей
и открыть просторы и границы,
надышаться у семи морей
и разгладить скомканные лица.

Люди столько могут пережить.
Старый год неслабо огорошил.
В Новый год под ёлку положить
хочется записку о хорошем.