До чего же он напыщен

Владимир Ирха
До чего же он напыщен,
Как Османский падишах.
Отойди никчемный нищий,
Потерявший сдуру страх.

Всё с бутиков «BOSS» и «GUCCI”
От носков и до манжет.
Выше лётом, но не круче,
Только сотый «Superjet».

Рядом дама, словно лама
Оттопырила губу,
Как собрАлась сплюнуть прямо
Из окна на голытьбу,

Да хлестнуть по ним с оттяжкой,
Жаль в машине нету розг.
Улыбается подтяжкой
Силикон, залитый в мозг.

Сзади доча что есть мОчи
Им устроила концерт,
Что не хочет ехать в Сочи,
Так как там вай фая нет,

И что ей давно постыла
Эта грязная страна.
Если б в садик не ходила,
Улетела б США.

Я ловлю себя на мысли:
Наблюдая эту спесь:
И во мне давно прокисли
Связи те, что держат здесь.

Просит сердце перемены.
Надо только сжечь мосты
К тем местам, где все надменны
И уйти к тем, кто просты.