Мы- дети, до старости... 30. 12. 20

Борис Карабанов
Детство Золотое! В жизни, часто,
снится!
Мы, в душе, все, дети!
Жаль, не повторится.

Только, в снах приходят,
Еще, в наших сказках!
Как Весною, радости,
носит Синеглазка!

Сны, вы снитесь, чаще,
в майском шоколаде!
И, пореже,осенью,
в грустном листопаде.

Снитесь, детством,
юностью!
Сказками, святыми!
Мы- дети, до старости!
В душе молодые!

  Борис Карабанов