Рыльце Навального, наверное, в пуху

Александр Даниленко 4
Рыльце Навального, наверное, в пуху,
О том, что Путин более пушистый,
Он скажет на суде, как на духу,
Но путь к суду предвидится тернистым.

На игроков смотрю со стороны,
Борьбой с коррупцией занялись эти оба,
Но сможет одного борьба за честь страны,
Запросто может вдруг довести до гроба.