Холодные звезды

Соболевская Вероника
Вот и кончается вечер,
начинается звездная ночь
и наслаждение встречей,
нам уж не сможет помочь.

Солнце скатилось за море,
боль нам нельзя превозмочь,
счастье упустим мы вскоре
и убегаю я прочь.

Темные зыбкие волны,
прячутся тени дубрав,
только холодные звезды
солнце, сияют, познав.