С Новым годом!

Омский Хохол
С Новым годом!
С Новым годом!
С годом Белого Быка!
Чтоб привез всем воз подарков,
И не помял бы вам бока!
Чтоб работал и трудился,
Не жалея свих сил.
А на море или даче
Отдохнуть не позабыл.
Ну, дорогие, а пока
Здоровья всем, терпения быка!