Зачем? Любовь не отвергаю...

Людмила Разинкова
Ты - остров в океане...
      Дальний...
Прошу тебя, не забывай...
       Меня!
Пусть изредка, но
      вспоминай...
И боль Любви,
  многострадальной...
И..., хоть все это -
      виртуально...
Прошу меня, не
       отвергай...

  (А).

      Отвечу...

Зачем? ЛЮБОВЬ не отвергаю.
Ее как Дар, воспринимаю!
Приятно, вашей Музой быть.
Мы сможем это - сохранить!

Пусть никогда не угасает.
Стихи, писать Вам помогает...
А ранним утром я читаю,
посланья ваши!... Отсылаю.

Вам нежный, добрый, чистый стих.
Вот ветер, за окном утих...
Пора уж мне, вставать с постели.
У Вас там, снежные метели...

А у меня, на юге солнце.
Заглянет скоро мне в оконце.
Затем и вечер недалЕче...
Мечтаете, о нашей встрече?

Мы снова встретимся, во снах.
Во Звёздных, не Земных Мирах.
Там прикоснемся, к алтарю...
Я вас Любовью, одарююю!!!

И внова..., нужно просыпаться.
Ведь днем, придётся расставаться.
Чтоб ночью, снова улетать...
Друг к другу... Я, Вас буду ждать!

     30 декабря 2020г.