Край пропасти

Наталья Фарук
Край пропасти, он часто рядом.
Сорваться может человек любой.
Но только сильные духом люди,
упав ищут путь наверх.

Да, это сложно, но можно.
Дальше жить очень больно упав.
В жизни важно знать ценность жизни.
Я жива. И я буду вставать.

Да не радует больше ни что.
В сердце боль, а в душе пустота.
Я вспомню ушедшее счастье.
Тепло от него навсегда моё.

В пустоте я найду опору.
Мне помогут мои мечты.
Подниматься наверх сложнее,
чем упав на дне пропасти быть.

Встать через боль, дальше жить,
мне обязательно нужно.
Вся наша жизнь путь наверх,
даже падение в пропасть.

Я принимаю себя любой.
Верю, надеюсь, прощаю.
Я продолжаю свой путь.
Я поднимусь, я стараюсь.