Фрукт...

Анна Сухих
  Этот хитрый змей...он сразу- тут как тут...у вас проблема есть?так вот ,возьмите...фрукт...и если горько-вот,это легко,запей...не помогло?ну что ж...возьми тогда...ещё...а если правда колит-вот... игла...не помогла?попробуй...порошок...жена скучна?так вот ...ещё одна... и она ловко льтсит негою своих уст...всегда легко найти...у змея нужный...фрукт...