Мы ждём, надеясь...

Николай Каркавин
Уходят дети,
За ними внуки.
И точит сердце
Слеза разлуки.

Дороги жизни
Лежат пред ними,
Мы ждём их дома
Тоской ранимы.

Мы ждём,надеясь
На радость встречи.
Пусть будет каждый
Печатью счастья
Судьбой помечен.