Новогоднее поздравление

Инна Силенок
Пожелаю здоровья и спокойного года.
Благосклонно пусть светит с высоты небосвода
Солнце южное, щедро одарив нас достатком!
Пусть решатся задачи! Пусть все будет в порядке!
Звон бокалов и рядом драгоценные люди.
Загадайте желанья, помечтайте о чуде.
Синергия веселья, пожеланья успехов.
Счастье, радость, удача, много шуток и смеха!
Новый год на пороге. Пусть он будет хорошим!
Встреч с друзьями приятных! Достижений побольше!
Пусть к успехам дорога будет светлой и чистой!
Все, что мы загадали, пусть исполнится быстро!