Только ты

Василий Теодорович Скрипец
Только ты  моё сердце волнуешь
Любовью счастливой,  нежные  сны...
Родные черты солнцем проснулись
Песней красивой, теплом для души

Только ты  моё сердце волнуешь
Мысли летают только с тобой,
Крылья мечты всё небо целуют
Звезды сверкают, встреча с судьбой!