Ревность

Люба Лобанова
Уезжаешь на Север далёко,
В мыслях я за тобою в погоне.
Ты с бухгалтершей новой в вагоне.
Я, ревнуя, стою на перроне,
Мне отчаянно одиноко.
Ночь и месяц давно уже вместе,
Снег следы заметёт твои скоро.
Засыпает усталый наш город.
Я одна у окна. Мир треснул