Заснеженный край

Лана Норд
Заснеженный край

Одинокий заснежнный край,
так похожий на сказочный рай.
Где творятся порой чудеса,
дремлют снежные горы, леса.
Здесь, царица полярная ночь,
а зима, ее снежная дочь.
Замела все дороги, пути
и тропинки к тебе не найти.

Заметает, заметает,
все тропинки заметает.
Где живу я без тебя,
и любовь свою, храня.

Солнце спит, а вокруг холода.
Замерзает в озерах вода.
Не спасает порою меня
красноликая дева весна.
А весна здесь приходит  на миг,
как любви угасающей крик.
Только память, и вера в себя
не дает, позабыть мне тебя.

Заметает, заметает,
все тропинки заметает.
Где живу я без тебя
и любовь свою, храня.
2020год.