Я снова вернусь к Океану

Ольга Северская
Я снова вернусь к Океану
Всмотрюсь в его зыбкую даль
С волнами, словами, мечтами
Простился давно Океан.

А я не простилась и снова
Желала вернуться туда
Где синие, синие волны
Так сильно манили меня.

Я долго играла словами
Упрямо стремилась мечтать
Я снова вернусь к Океану
Желая ему рассказать:

Как бились слова, словно птицы
Об твердь застеклённой души
Чужие, как призраки лица
Я с ними простилась смотри.

На волю душа устремится
Оставит в покое стекло
Я снова вернусь к Океану
И станет на сердце светло.

Так было, так будет я знаю
Рокочет в дали Океан
Я душу ему открываю
А он растворяет обман.