Всем не уехать за границу

Людмила Анельчишина-Самсонова
Не сможем все уехать за границу
Америку, Швейцарию иль Ниццу.
Налаживать в России жизнь должны.
Нам люди справедливые нужны.

Чтоб как Христос дорогу проложить,
Чтоб всем несчастным стало легче  жить.
Чтоб в этот просвещённый век,
Не умирал без хлеба человек.