Предновогоднее...

Натали Лирук
Не прощаюсь...Просто не пишу...
Так решила я: уйти с дороги.
Где теперь стихом я не дышу,
Стынет сердце,леденеют ноги.

Уж не слышу волны той души,
В жизни быстрой таю без подмоги.
Где чертила счастья виражи,
Отдохнуть присела на пороге.
 
И сегодня буду у огня,
Акварель и кисти строят чудо,
Лампой керосиновой горя,
Угли-чувства-подаю на блюде...
                @natali_liruk