Зима

Людмила Анельчишина-Самсонова
Опять за окнами зима,
Но шторы плотные закрою.
За ними я удачно скрою
И небо серое и грязь.

Мне норка не нужна в лесу,
Чтоб скрыться от зверей и стужи.
Включить лишь люстру, газ зажечь.
И только свет в душе мне нужен.