Пронеслись облака, оросив всё кругом

Людмила Анельчишина-Самсонова
Пронеслись облака, оросив всё кругом.
Ах, источник живительной влаги!
Жизнь коротка и напрасно мы ждём,
Поздно выбросив белые флаги.

Мы с небес упадём
И весенним ручьём
Побежим к беспокойному морю,
Но далёк этот путь
И придётся свернуть,
Чтоб остаться в озёрном просторе.

Скинув с радостью груз
Всех желаний и мук,
Предыдущих страстей и несчастий,
На спокойной волне мы плывём в тишине,
Укрываясь от всяких ненастий.

Видео на стихи:
https://www.youtube.com/watch?v=3UgdFyKP2yM