Оскар

Анна Сухих
  Ты знаешь,Оскар я...не выдаю...хотя твоё искусное актёрство заслуживает даже не одну ...награду...я вполне серьёзно...не знаю,кто тебя так ...научил...но ты умеешь всё-смеяться,плакать...и в череде твоих актёрских игр совсем слегка проскальзывала правда...но и её порою различить среди вуалей лжи не так уж просто...могла бы как-то это поощрить...но только вот не выдаю я...Оскар...