Я иду в никуда

Наталья Максименко Даната
Я иду в никуда,
Истекает мой срок.
Эта песня души
Между букв, между строк.

Я по зову иду,
Я покорен судьбе.
На неё не ропщу,
Лишь грущу о тебе.

Не успел долюбить,
Не сумел объяснить,
Без тебя мне не жить,
Оборвал жизни нить.

Я иду в никуда,
Ты меня не вини…
Я иду без тебя,
За двоих ты живи…