Бычок пободает

Людмила Тутова
Снова под бой курантов,
Пожалуй, как всегда,
Найдём слова для тоста
Без всякого труда.

С надеждой пожелаем
Удач, счастливых дней.
Мысли негативные
Проводим поскорей.

Год трудно проживали
Пожалуй, как могли,
Главное, что  сумели
И души сберегли.

А Новый год случится,
Куда же деваться!
И в начале, как всегда,
Будет упираться.

Бычок нас пободает,
Проблем, увы, полно.
Кто ж этого не знает,
Встречаем всё равно...
30.12.20.