Из памяти стер все, что было меж нами

Андрей Андреевич Нестеров
Из памяти стер, все что было меж нами,
Забыл поцелуи и ласки твои.
И, гордо подняв одиночества знамя,
Отныне не верю я женской любви.

Как страшно, когда лгут глаза и врут губы,
Тебя погружая в глупейший дурман.
Мир кажется подлым, жестоким и грубым.
И режет кинжалом по сердцу обман.

И больше нет силы сносить эту гадость.
Уж лучше расстаться, чем дальше терпеть.
Любовь ведь должна приносить людям радость,
Чтобы хотелось от счастья взлететь…

Возможно когда-нибудь снова поверю,
Что есть на земле нашей верность, любовь.
И сердце своё ей навеки доверю,
И с ней разделю я и ложе, и кров.

Ну, а пока одиночества знамя
Я гордо несу над разбитой судьбой.
Зияет на сердце кровавая рана,
Что ты нанесла, поигравшись со мной…


        22.12.2020г.