Отдохну...

Ирина Чебыкина
Любовь вынула, подальше положила,
Я устала, мне не нужно никого,
С счёту сбилась, скольких я в сердце носила,
Отдохну, верну на счастье одного!

Счастья без любви ведь не бывает,
Разум спит и возраст ни при чём,
Кто от любви долго отдыхает,
Счастье тех обходит стороной.
;
Ну вот, уже и рифмы никак-о-ой...)((

29.12.2020