Подарочки

Людмила Тутова
Будут под ёлкой
    Подарочки лежат,
Каких и сколько,
    Кто же будет  решать.
Пожалуй, дед Мороз,
    Подарки раздаст.
У него  целый воз,
    Он на них горазд.
Разгрузил, торопясь
    К празднику успеть.
Его задорна страсть,
    Такая, как есть.
Завитушки с ёлки
    Радостно блестят.
И подарков столько
    Для людей стоят!
30.12.20.