Новый год за дверью

Людмила Тутова
Звякнет колокольчик,
      И часы пробьют.
Ждали же мы дольше,
      А осталось чуть.

Новый год за дверью,
      Скоро постучит.
Верю и не верю,
      Только он стоит.

Радостный, пожалуй,
      Это ж Новый год.
Вот проводим старый,
      Новый к нам придёт.

Будем позитивно
      В новый год мечтать,
Радость все активно
      Будем получать.
30.12.20.