криптятина бычья cripto paphos 14

Галина Кадацкая
к`огда к`уда м`аи св`аи
по хозяйски кнут болты
в рог сгибая посох ржавый
расслабляясь под латынь
медитирует энигма
над букетом из граблей
патриарху голым фиг ли
если дело в конопле
бодрым шагом в сад ли сквер ли
если всюду гололёд
под которым гиль и скверна
каждый знает наперёд
гнуть спокойно можно вишню
доставая до плодов
одеваться броско лишне
если к славе не готов
у конструкций ржавых риски
те же что и у плохих
вязнут на зубах ириски
для здоровья пользы в них
как в плацебо мало что то
если верится в не то
белый бык спешит к воротам
запуская новый год
суета от проявленья
мыслей ставок на успех
поторапливает время
чтоб успеть поздравить всех


к слову о м`аи-св`аи: "МАи-твАи-свАи, кОгды-кУды, мЕни, вашИ и др" http://stihi.ru/2012/12/29/6438 (Семинар Юрия Петровича)