В последнюю минуту

Ольга Швыкина
Замотана столица
В забот и стрессов путы...
Всё может измениться
В последнюю минуту!

Всё станет снежно белым,
И буйно осветлённым,
И робкий станет смелым,
А скучный удивлённым,

Суровый станет нежным,
А истина бесспорной.
Все возрасты, конечно,
Опять любви покорны.

Под ёлками подарки
Нам Дед Мороз положит.
И станут чувства ярки
И впечатленья тоже.

И посветлеют лица,
И совершится чудо...
Всё может измениться
В последнюю минуту!

.......

Художник Mila Marquis

.......

30 января - «Праздник необыкновенных изменений в последнюю минуту»