В ГОД БЫКА

Аисулу Асанали
В ГОД БЫКА у ВСЕХ
Проявится терпение
И достигнув УСПЕХ
Ощутим наслаждение.

Совершив ОТКРЫТИЕ
Будем восторгаться!
Получилось закрытие
Забудем, как ругаться.

30.12.2020, среда, Алматы