Моё доверие к тебе

Наталья Максименко Даната
Моё доверие к тебе
Поколебать не сможет время.
Ты бриллиант в моей судьбе,
К тебе любви несу я бремя.

Ранима и нежна душой,
Мудра и как дитя наивна,
Пойми – я дорожу тобой,
Сердец биенье непрерывно.

И если общий этот ритм,
И расстоянья не преграда,
Душа с душою говорит,
Созвучность тишины награда…

Наветы признак бытия,
А доверять лишь мудрый может.
Есть в этом мире ты и я,
Как прост наш мир… и как он сложен…