Шестнадцать лет не так уж много

Наталья Загородняя -Гайдай
Шестнадцать лет не так уж много,
И впереди тернистая дорога,
Из школы скоро ты уйдёшь,
Что в жизни этой ты найдёшь?
Пусть все мечты твои сбываются,
Победы быстро не кончаются,
Желаем долгих, долгих лет
И чтоб сопутствовал успех.
Друзья чтоб не забыли никогда,
И хорошо пошли семейные дела,
Чтоб солнце яркое светило над тобой,
И не обижена была судьбой.
Хорошая и милая дочурка,
Желаем тебе радости, тепла,
Без горести и злобы дожить бы  лет до ста.
Как хочется, чтоб не было беды,
Всегда сбывались все твои мечты,
Всегда была задорна и мила
И нас не забывала никогда.
9. 03.1998г.