И боль не проходит, простить невозможно,

Людмила Савина 5
И боль не проходит, простить невозможно,
И ей не понять никогда одного,
За, что на него девки, бабы безбожно,
Все «виснут», зачем шепчут клятвы в ушко?

И пусть он актер, музыкант знаменитый,
И пусть он красив, как с холста Аполлон,
Его «независимость», словно пластинка,
Заела и крутится в ритме одном.

Она уж привыкла, что днями и ночью
Его не бывает с семьей и детьми.
А сердце все ноет, как будто бы хочет,
Из клетки грудной в неизвестность сойти.

Ну, что ж тут поделать, издерганы нервы,
Ей чудятся ласки, объятия в любви. 
И хочется в жизни его, быть ей первой,
И хочется с ним, на край света уйти.

Но, видно, не сбыться желаньям заветным.
Замужняя - ходит по жизни одна.
И льется слеза от любви безответной,
И плачет в безудержном горе душа.