Поздравление прабабушке

Анатолий Тапилин
С Новым Годом! Пусть ковид
Впредь к тебе не липнет,
Сохранишь прекрасный вид,
И нигде не скрипнет.

Ты, по-прежнему, стройна
И легка на ноги,
С чем-то у тебя война,
С жизнью – по дороге.

Чтобы в будущем году
Шаг не замедляла,
Не горела бы в аду,
Звездочкой сияла.

Шутку шуткой принимала,
И не обижалась,
Коли хватят через край;
Больше улыбалась.

Прожила чтоб целый век
В памяти, счастливо.
Дорогой мой человек,
Это будет мило.

30.12.2020