Вовремя

Артак Барсегян
Как важно вовремя успеть
Сказать души,слова и чувства
В объятиях спрятать,и согреть
В любви признавшись,до безумства
***
Как важно,радость разделить
Напополам,с любящим сердцем
Легко,любовь впотьмах разбить
Куда потом,от боли деться
***
Как важно вовремя придти
Без слов обнять,и улыбнуться
На кухню,просто так пройти
А утром,рядышком проснуться
***
Пускай без сил,с душевной болью
Шепнуть любимой,был неправ
Позволь тебя в метель укрою
Души тепло своей отдав
***
Как важно вовремя,без фальши
Быть в тяжкий миг,печаль стерев
Сольются души,просто в танце
Обнявшись,с радостью прозрев

30.12.2020