Иступленное вчера

Искендер Ержанов
Иступленное вчера
Тень у вечера проста,
роста просит темнота,
И чем выше долгота,
беспокойно сердце для.
Свет для избранного мал.
Греть не может, расхотеть,
Звезд расклада повторять.
Отраженьем в грязи врать.~
Истолковывая свет,
Алым сумраком истлеть.