Ветер с юго-востока

Людмила Леванюк
Ветер, дующий с юго-востока,
Для зимы это просто жестоко.
Новый год при погоде +8
С огорченьем едва переносим.
Где скрипучий снежок под сапожки?
Где проторены санкам дорожки?
Ну и зимы пошли, понимаешь,
Что зимою о снеге мечтаешь!