Лимерики. Немецкие

Раздрогина Ольга Ниловна
Фрау Марта из города Бремена
Разрешилась в гастштетте от бремени.
Закричал мальчуган,
Бармен тоже кричал,
Все сбежались к роженице в Бремене.

         ****

Старый бюргер из города Мюнхена
Колбасой набивал себе брюхо он,
Заливал в него пиво
И качал горделиво
Своим брюхом, гуляя по Мюнхену.