Не принадлежу себе самой

Светлана Фенева
Не принадлежу себе самой...
Ты тому причиной и виной -
Ведь не за тебя я вышла замуж
И теперь уж скоро восемь лет...
Испугался, струсил, что с того?
Ты меня сам "выдал" за него.
Вот ирония судьбы... Не жалуюсь
Я на жизнь свою, живу спокойно.
Иногда, тайком твои читаю письма...
Изменить не сможем мы нисколько
Жизнь свою. Мы от других зависим -
От родных своих и от любимых,
Впрочем, и от нелюбимых тоже,
К сожаленью... Только я, похоже,
Начинаю эру новых писем
И стихов...

1999