2020-ый

Инесса Аминева
Каким 2020-ый был для нас?
Каким запомнится он многим поколеньям?
Он Души пробудил, с Творцом наладив связь,
И завершил Эпоху Рыб, чтоб наступила Эра Водолея.

Он страхами потерь испытывал людей
И градус силы Духа их измерил.
Закрыл границы, пригласив "непрошенных гостей",
Посеял смерть и в силу Бога всех призвал поверить.

Такой, как раньше, жизнь не будет никогда!
2020-ый дал возможность нам увидеть
И осознать всю хрупкость Человека бытия,
Заставив всех пройти сквозь гущу неожиданных событий.

Каким еще 2020-ый был для нас?

Он был про дружбу, бескорыстную любовь,
Про помощь людям и про милосердие,
Про отступленье Тьмы и просветление умов,
Про след свой на Земле и про Души бессмертие.

2020-ый многогранность нашу открывал
И многие таланты проявлял внезапно.
Трамплином трансформации для Человека стал
И дал нам всем понять, что нет пути обратно.

Давайте в Эру новую войдем
С открытыми сердцами и надеждой!
"Свободой" мы корабль наш назовем,
Чтоб каждый мог познать Души своей безбрежность.

29.12.2020