Люди спят

Ирина Ширшева
Люди спят. Тихонько ночь
По планете нервной ходит.
И звездистый снег не прочь
Помогать уснуть природе.

Люди шёпотом ночным
Каждой ночью тайну чертят,
И, как веточки, они,
Но они сильнее смерти.

И сердца их, как огни,
Бьются ночью тайной Божьей,
И любовию они
Жгут людей под нежной кожей.