По-дружески враждебное

Наталья Метелица Драголова
Там, где никто не ищет,
мы находили всё.
Лишних встречал нелишний.
Чей-то — ничьим спасён.

Грустный смеялся первым.
Первый страдал за всех.
Это чужие нервы
наш опекали смех.

Часть уникальна — в целом.
К другу вели враги.
В сдобной подачке ели
душу ржаной муки.
........................

Не разделяй, любимый,
то, что нельзя делить.
Я ведь не так смешлива,
как мне хотелось быть...

2020