Любовь

Наталья Гарбуз
Господь на небесах так распорядился,
Где встретятся влюбленные сердца.
Неважно где ты жил и где родился,
Ведь всё во власти нашего Творца!

Быть может эта встреча состоится,
Когда пройдешь ты тысячи дорог.
Почувствуешь как в сердце возгорится,
И вдруг поймешь как был ты одинок!

И в этот миг мир красок заиграет...
И затрепещет юная душа!
Очнётся ото сна любовь живая,
Преграды на пути своём круша.

И всяк взглянувший, молвит - хороша!
Твоя любовь, прекрасная душа.

29.12.2020г.